Оплата и доставка

Способы доставки

Почта России, курьерские службы: СДЭК, Dimex, DHL, TNT

При заказе от 2500 рублей доставка по России для вас будет бесплатной.

Ориентировочная стоимость на доставку при заказе менее 2500 рублей, в зависимости от критериев доставки:

  • По Москве и Санкт-Петербургу – от 210 до 350 рублей.
  • В другие города России – от 210 до 450 рублей.

В страны СНГ: от 450 до 800 рублей в зависимости от критериев доставки.

В иностранные государства: в зависимости от критериев доставки.

Мы подберем для вас оптимальный вариант доставки, исходя из составляющих удобности, быстроты и стоимости.

Способы оплаты

Наличный расчет.

  • Оплату можно произвести при доставке товара курьером непосредственно курьеру. При получении товара обязательно проверьте его, примите от курьера финансовый документ об оплате.

Оплата банковской картой.

  • Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой» (появляется после заполнения формы данных клиента «в корзине» при заказе товара).
  • Оплата происходит через ПАО «Сбербанк» с использованием банковских карт следующих платежных систем:
    МИР, VISA International, Mastercard Worldwide, JCB.

Если ваша карта не относится ни к одной из перечисленных, обратитесь к нам по электронной почте dimark-cheb@mail.ru или по телефону +7 (8352) 70-02-02.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Возврат товара

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222).

Если Вы получили Товар, подписали документы о его надлежащем качестве и уже после этого обнаружили производственный дефект, то необходимо написать заявление на почтовый адрес: dimark-cheb@mail.ru, в теме обращения обязательно указать «Дефект товара» и номер Вашего заказа. Для рассмотрения претензии необходимо приложить фотографии: самого товара с указанием наименования и брака/дефекта товара. Фото должно быть хорошего качества.

Ваше заявление будет рассмотрено в течение 7 рабочих дней. При подтверждении дефекта/брака Товар подлежит возврату с компенсацией стоимости расходов на его отправку.

Денежные средства за товар будут возвращены Вам на основании заявления на возврат, компенсация стоимости затрат на пересылку будет возмещена на основании предоставленных фото почтовых чеков. Срок возврата денежных средств – согласно российскому законодательству.

© 2011-2020 «DIMARK»

Мужская деловая одежда, школьная форма для мальчиков и девочек оптом и в розницу
О бренде
Коллекция
Школьная форма
Сотрудничество
Статьи
Кде купить
Акции
Отзывы
Контакты
Костюмы мужские
Брюки мужские
Пиджаки мужские
Костюмы детские
Брюки детские
Для девочек
Наша страница ВКонтакте Наша страница Facebook Наша страница в Instagram Яндекс.Метрика