Школьная форма от DIMARK

Наша система образования возвращается к единым требованиям одежды для школьников. Считаем, это хорошая тенденция: это шаг в планомерном развитии школьного образования, а также поддержка малого бизнеса, занимающегося производством одежды.

Какие задачи решает школьная форма? Социальная роль. Дети не будут выделяться одеждой, не будет социального разобщения между детьми из богатых семей и детьми из семей более скромного достатка. Хоть всей проблемы в социальных взаимоотношениях по причине разного материального положения детей школьная форма не решит, но определенный положительный эффект даст – это несомненно.

Дисциплина. Школьная форма дисциплинирует детей, предполагает, что дети должны быть заняты непосредственно учебой, а не какими-либо другими занятиями во время уроков, как, например, позированием перед сверстниками в новой футболке, кофте и т.п. из модного бутика.

Школьная форма создает корпоративную культуру, снова к вопросу социальной роли. Скажем, в Великобритании, одном из лидеров среди стран по уровню образования существует многовековая традиция ношения единой формы в школах и высших учебных заведениях. Такая традиционность даст положительный эффект и в российской системе образования, что подтверждает высокий уровень образования, со своими традициями, который был в СССР.

Материальный немаловажный фактор. Школьная форма помогает экономить. В течение учебного года, зачастую родители покупают своему чаду довольно-таки большое количество разной одежды для носки непосредственно в школе. В данном же случае будет только одна форма одежды на весь год, за исключением, возможно рубашек для мальчиков и блузок для девочек.

Проводя аналитику предложений школьной формы по всей России, мы выработали наиболее оптимальный вариант формы, которая позволит современным школьникам выглядеть модно, чувствовать себя комфортно, прекрасно вписываться в корпоративную культуру своей школы. В то же время стоимость костюма при ее бесспорном качестве (одно из лучших в России) не высока, что позволит родителям сэкономить.

В костюмах присутствует карман для мобильного телефона с защитой от электромагнитного излучения, брюки с регуляторами на поясе. Закажите школьную форму сейчас, так как к августу цены значительно поднимутся, либо приходите в наши магазины, указанные в разделе «Розничные магазины».

Школьная форма от DIMARK – все лучшее для российских детей.

Коллекция одежды от Димарк

© 2011-2018 «DIMARK»

Мужская деловая одежда, школьная форма для мальчиков и девочек оптом и в розницу
О бренде
Коллекция
Школьная форма
Сотрудничество
Статьи
Кде купить
Акции
Отзывы
Контакты
Костюмы мужские
Брюки мужские
Пиджаки мужские
Костюмы детские
Брюки детские
Для девочек
Наша страница ВКонтакте Наша страница Facebook Наша страница в Instagram Яндекс.Метрика