Рваные мужские брюки – это их неестественное состояние

Мужские брюки имеют древнюю историю, но мы вам рассказывать об этом не будем. Статей и книг предостаточно. Хотя, немного в историю погрузиться все же не помешает, но нужно что-нибудь такое интересное, можно чуток с перчинкой.
 
Вот, например, как-то один наш знакомый сказал, что у американцев мужские брюки широки вверху. В Европе все-таки так не носят. «Да ладно, какая разница, что Америка, что Европа, мужские брюки не сильно отличаются» - сказали мы, но заинтересовались, посмотрели информацию в разных источниках. Оказалось, что есть такое. В США проживает много народностей, у которых принято в детстве мальчикам делать обрезание, а еще они не носят трусов, хотя не все наверно. Так вот, мужское достоинство в узких брюках в силу обрезания натирается и чешется, отсюда, кстати, можно увидеть такую картину как мужчина чешет…, пожалуй, мы затянули рассказ. В общем, узкие брюки вверху не для них, поэтому в Америке шьют брюки свободными.
 
Вот еще познавательный факт. Римляне, еще давным-давно, совершая свои походы-завоевания, были немало удивлены, когда увидели у северных народов, например кельтов, часть туалета, неизвестную в Риме. Это были первые мужские брюки, а может быть не первые, вряд ли кто-то точно знает. Кельты называли их «брака», славяне – «бругс» или «брокес».
 
Бывают ли брюки с дырками? «Конечно бывают» - скажете вы – «собака соседа меня вчера покусала, теперь дырка на брюках». Согласны, одежда иногда портится от каких либо внешних или внутренних воздействий. Но может ли быть так, что брюки специально заведомо сделаны с дырками? Рваные джинсы же бывают, это модно. Как-то была такая статья в СМИ с фотографиями: Брэд Питт запечатлен в брюках с дыркой, а дырка в интересном месте. Журналисты задались вопросом: какова причина ее появления? Думаем, никто так и не узнал, да и сам Брэд вряд ли признается, что перелезал через забор, чтобы сделать сюрприз Анджелине.
 
Наше мнение: брюки с дырками? Неээт. «Команда ДимАрк» считает, что рваные мужские брюки – это их неестественное состояние. Брюки должны быть целыми и невредимыми, а также классными и красивыми, как у нас, создавая безукоризненный внешний облик делового человека.
Мужские брюки от «DimArk», закажите и проверьте, дырок нет.
 
 
 
Команда ДимАрк.

Коллекция одежды от Димарк

© 2011-2018 «DIMARK»

Мужская деловая одежда, школьная форма для мальчиков и девочек оптом и в розницу
О бренде
Коллекция
Школьная форма
Сотрудничество
Статьи
Кде купить
Акции
Отзывы
Контакты
Костюмы мужские
Брюки мужские
Пиджаки мужские
Костюмы детские
Брюки детские
Для девочек
Наша страница ВКонтакте Наша страница Facebook Наша страница в Instagram Яндекс.Метрика