Мужские костюмы оптом от компании Димарк

Любой предприниматель, открывающий свой магазин или торговую точку для продажи мужской деловой одежды, сразу же задумывается каких поставщиков выбрать для сотрудничества. И правильно делает.

Пожалуй, выбор поставщиков сейчас достаточен, но все ли предлагают товар, который мог бы удовлетворить любого, даже самого взыскательного клиента, к тому же качество и цена должны находиться в оптимальном соответствии друг к другу.

Отзывы наших клиентов, кто покупает мужские костюмы и брюки оптом, позволяют нам сказать, что мы, если не единственные, то одни из тех, кто предлагает качественный товар по оптимальным ценам, предлагает костюмы из интересных востребованных тканей и разнообразных моделей, предлагает дружеский лояльный подход к каждому, кто хочет сотрудничать с нами.

Расскажем вам, буквально несколько слов, о нашей истории по теме «мужские костюмы оптом». В год образования (2007) у нас было всего несколько оптовых покупателей, которые, несмотря на свою немногочисленность, заказывали мужские костюмы и брюки очень даже бойко. В следующий год у нас уже было вдвое больше партнеров, заказывающих мужскую деловую одежду ежемесячно. Мы стали увеличивать объемы производства. Каждый год количество предпринимателей и различных фирм, желающих сотрудничать с нами, росло. На сегодняшний день это уже 80 городов, в которые мы отправляем наш товар. Если вы ищете поставщика мужских костюмов и брюк, то советуем обратиться к нам.

Плюсы партнерства с компанией Димарк

  • по качеству пошива наши костюмы и брюки практически лучшие в России.
  • выборкой тканей, из которых будут сшиты костюмы, занимается человек, который уже 16 лет в этом сегменте бизнеса. Клиентам очень нравится такая тенденция, потому что костюмы из этих тканей продаются лучше.
  • оперативная работа по приему заказов, отправлению товара. Вообще стоит уделить немного времени нашим менеджерам. Наши менеджеры очень любят своих клиентов, отсюда прекрасное отношение к ним, а значит, работая с нами, вы не будете испытывать напряжение или какой-то дискомфорт. Например ситуация не в нашей компании: «уважаемый клиент, мы вам поставили товар, срок по договору - неделя на оплату товара с момента получения товара. Немедленно заплатите, иначе вы нарушите договор, и мы подадим на вас в суд». Не скажем за все компании, но в одной свидетелем такого разговора мы были. Такой подход к клиентам не про нас. Не забывайте об этом, когда будете искать поставщика. Кстати, вы можете звонить нам в любое время, мы всегда рады нашим партнерам, даже если это ночь, и мы спим, вы ни в коем случае не помешаете нам.
  • скидки, скидки. Накопительная и по факту отпуска товара, в зависимости от количества, системы скидок — это то, чего часто не хватает заказчикам мужской деловой одежды.
  • рассрочка. Она есть, ее не может не быть. Если у вас сложности с оплатой, мы можем подождать, но, конечно же, с учетом разумности и того, что мы с вами добросовестно относимся друг к другу. А вообще мы очень доверчивы, потому что очень любим своих партнеров и клиентов.

В общем, мы ждем ваших звонков и писем. Будем очень рады!

Команда ДимАрк.

Коллекция одежды от Димарк

© 2011-2018 «DIMARK»

Мужская деловая одежда, школьная форма для мальчиков и девочек оптом и в розницу
О бренде
Коллекция
Школьная форма
Сотрудничество
Статьи
Кде купить
Акции
Отзывы
Контакты
Костюмы мужские
Брюки мужские
Пиджаки мужские
Костюмы детские
Брюки детские
Для девочек
Наша страница ВКонтакте Наша страница Facebook Наша страница в Instagram Яндекс.Метрика